DOCE DE AMENDOIM – TIPO PÉ DE MOLEQUE

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Festa junina chegando, cheirinho do amendoim torando e nada mais gostoso que um pé de moleque caseiro, daqueles que não dá vontade de parar de comer…

DOCE DE AMENDOIM – TIPO PÉ DE MOLEQUE

Receita por naodanemprocheiro
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos

Festa junina chegando, cheirinho do amendoim torando e nada mais gostoso que um pé de moleque caseiro, daqueles que não dá vontade de parar de comer…

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1 lata de leite condensado ou 395 gramas

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele ou 150 gramas

  • 1 xícara (chá) de açúcar ou 100 gramas

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Derreta o açúcar em ponto de caramelo, retire do fogo e adicione a manteiga ou margarina.





  • Ainda fora do fogo adicione o leite condensado, o amendoim e o açúcar. Mexa bem.
  • Volte ao fogo, mexendo sem parar, quando começar a desgrudar do fundo da panela adicione o fermento em pó e continue mexendo até ficar bem macio. Retire do fogo e mexa até perder o brilho.
    Espalhe em uma bancada ou assadeira para secar, depois corte em pedaços e sirva.
  • CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO EM DETALHES COM TODAS AS DICAS

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