Empadinhas de frango com massa que derrete na boca

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Aprenda como fazer deliciosas empadas de frango. Confira esta receita de empada com recheio cremoso e massa que derrete na boca.

Empadinhas de frango com massa que derrete na boca

Receita por Receitas sem Blá Blá Blá
Serve

12

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Estas empadas são maravilhosas! Faça para sua família ou para vender e lucrar muito!
Confira os ingredientes e modo de preparo…

Ingredientes

  • PARA O RECHEIO:
  • 300 gramas de peito de frango desfiado
    Melhor forma de desfiar frango: https://youtu.be/2cSK6XFnZoI

  • 1 fio de azeite

  • 3 dentes de alho

  • 1 cebola pequena

  • 1 tomate

  • 3 colheres de milho

  • 3 colheres de extrato de tomate

  • 1 colher de farinha de trigo

  • azeitonas, cheiro verde e sal a gosto

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 1 xícara de amido de milho

  • 7 colheres de margarina 260g

  • 1 gema de ovo para pincelar

Modo de preparo

  • RECHEIO
  • Em uma panela, doure o alho e a cebola em um fio de azeite;
  • Adicione o frango desfiado e refogue por 2 minutos;
  • Adicione o tomate sem pele e sementes bem picado, as azeitonas, o milho, cheiro verde, o extrato de tomate e sal a gosto;
  • Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos;
  • Adicione agora uma colher de farinha de trigo dissolvida em meio copo de água e cozinhe por mais 5 minutos;
  • Recheio pronto. Deixe esfriar completamente;
  • MASSA:
  • Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo e o amido e misture;
  • Adicione a margarina e misture até agregar toda a farinha;
  • Tampe e coloque a massa na geladeira por 30 minutos;
  • molde a massa em forminhas e recheie;
  • para fechar, envolva a massa com plástico filme e abra com um rolo ou garrafa;
  • Coloque a massa sobre as empadas, retire o excesso das laterais e pressione para fechar;
  • Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos ou até ficarem douradas;
  • Estão prontas nossas empadinhas! MAIS RECEITAS E DICAS

Vídeo da receita

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