Empadinhas de frango com massa que derrete na boca

0
69665

Aprenda como fazer deliciosas empadas de frango. Confira esta receita de empada com recheio cremoso e massa que derrete na boca.

Empadinhas de frango com massa que derrete na boca

Receita por Quero a receita
Serve

12

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Estas empadas são maravilhosas! Faça para sua família ou para vender e lucrar muito!
Confira os ingredientes e modo de preparo…

Ingredientes

Modo de preparo

  • RECHEIO
  • Em uma panela, doure o alho e a cebola em um fio de azeite;
  • Adicione o frango desfiado e refogue por 2 minutos;
  • Adicione o tomate sem pele e sementes bem picado, as azeitonas, o milho, cheiro verde, o extrato de tomate e sal a gosto;
  • Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos;
  • Adicione agora uma colher de farinha de trigo dissolvida em meio copo de água e cozinhe por mais 5 minutos;
  • Recheio pronto. Deixe esfriar completamente;
  • MASSA:
  • Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo e o amido e misture;
  • Adicione a margarina e misture até agregar toda a farinha;
  • Tampe e coloque a massa na geladeira por 30 minutos;
  • molde a massa em forminhas e recheie;
  • para fechar, envolva a massa com plástico filme e abra com um rolo ou garrafa;
  • Coloque a massa sobre as empadas, retire o excesso das laterais e pressione para fechar;
  • Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos ou até ficarem douradas;
  • Estão prontas nossas empadinhas! MAIS RECEITAS E DICAS

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 375

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta