Aprenda a fazer um molho de tomate caseiro que fica gostoso e tem preparo muito fácil!
Molho de Tomate Caseiro
Dificuldade: FácilServe
20
porçõesTempo de preparo
50
minutosTempo de cozimento
30
minutosFazer molho de tomate caseiro é mais fácil do que você pensa!
Ingredientes
12 tomates
Meia xícara (chá) de água
Tempero a gosto
1 cebola em cubinhos
Óleo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Corte os tomates, retire as sementes se preferir, e adicione-os no liquidificador. Acrescente a água, tampe e bata por aproximadamente 5 minutos.
- Reserve o molho e acrescente um fio de óleo e a cebola em cubinhos em uma panela. Refogue no fogo médio misturando bem, adicione os tomates liquidificados, misture um pouco e coloque os temperos a gosto.
- Tampe a panela, cozinhe no fogo médio por 10 minutos, acrescente o sal e o açúcar e refogue até o molho reduzir um pouco. Transfira para um refratário de sua preferência e o molho de tomate caseiro está pronto.