Enroladinhos de Salsicha Assados

0
23400

Esses enroladinhos de salsicha assados ficam idênticos aos de padaria! Aprenda agora a como fazer essas delícias!

Enroladinhos de Salsicha Assados

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

16

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Deu vontade de comer um lanchinho? Essa receita de enroladinhos de salsicha assados vai salvar o seu dia!

Ingredientes

  • 250 gramas de farinha de trigo

  • 8 salsichas fervidas

  • 150ml de água morna

  • 5 gramas de fermento biológico seco

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • Meia colher (café) de sal

  • Gergelim (opcional)

  • Orégano (opcional)

  • 1 gema de ovo para pincelar (opcional)

  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma travessa coloque a água morna, o fermento biológico seco, o açúcar e mexa bem. Acrescente a farinha de trigo e misture mais, em seguida coloque o sal e sove a massa até ela ficar lisa e homogênea. Deixe a massa descansar por 10 minutos.
  • Divida a massa ao meio e abra as metades com um rolo para massas. Corte as salsichas pela metade e enrole cada metade com um pouco de massa até cobrir todas as salsichas.
  • Transfira os enroladinhos de salsicha para uma assadeira untada com óleo, pincele os salgados com a gema e jogue um pouco de gergelim e orégano por cima a gosto. Transfira para o forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 30 minutos e os enroladinhos de salsicha assados estão prontos.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta