Esses enroladinhos de salsicha assados ficam idênticos aos de padaria! Aprenda agora a como fazer essas delícias!
Enroladinhos de Salsicha Assados
Dificuldade: FácilServe
16
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
30
minutosDeu vontade de comer um lanchinho? Essa receita de enroladinhos de salsicha assados vai salvar o seu dia!
Ingredientes
250 gramas de farinha de trigo
8 salsichas fervidas
150ml de água morna
5 gramas de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de açúcar
Meia colher (café) de sal
Gergelim (opcional)
Orégano (opcional)
1 gema de ovo para pincelar (opcional)
Óleo para untar
Modo de preparo
- Em uma travessa coloque a água morna, o fermento biológico seco, o açúcar e mexa bem. Acrescente a farinha de trigo e misture mais, em seguida coloque o sal e sove a massa até ela ficar lisa e homogênea. Deixe a massa descansar por 10 minutos.
- Divida a massa ao meio e abra as metades com um rolo para massas. Corte as salsichas pela metade e enrole cada metade com um pouco de massa até cobrir todas as salsichas.
- Transfira os enroladinhos de salsicha para uma assadeira untada com óleo, pincele os salgados com a gema e jogue um pouco de gergelim e orégano por cima a gosto. Transfira para o forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 30 minutos e os enroladinhos de salsicha assados estão prontos.