Torta de Abacaxi com Coco

0
4120

Unindo o sabor de duas frutas tropicais incríveis, essa torta de abacaxi com coco é uma verdadeira sobremesa tropical! Acompanhe a receita!

Torta de Abacaxi com Coco

Receita por RenanDifficulty: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

Sinônimo de sobremesa fácil e gostosa, essa torta de abacaxi com coco tem origem inglesa!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 abacaxi pequeno picado (cerca de duas xícaras de chá)

  • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina bem gelada

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou outro de sua preferência

  • Meia xícara (chá) de coco em flocos

  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar (5 colheres de sopa)

Modo de preparo

  • Para fazer a farofa doce misture em uma vasilha ou tigela a farinha de trigo, a manteiga ou margarina, 5 colheres (sopa) de açúcar e o coco em flocos.
  • Descasque o abacaxi e corte-o em pedaços bem pequenos em uma tábua. Transfira o abacaxi para uma travessa e acrescente a farofa doce por cima.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200º₢ e deixe assar por cerca de 20 a 25 minutos, ou até dourar por cima.
  • Retire cuidadosamente a sobremesa do forno, leve à geladeira por algumas horas se preferir e está pronta para servir a torta de abacaxi com coco.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta