Mousse de Maracujá com Chocolate

0
6944

O mousse de maracujá com chocolate é garantia certa de uma saborosa sobremesa leve, rápida e cremosa! Confira a receita!

Mousse de Maracujá com Chocolate

Receita por RenanDifficulty: Fácil
Serve

14

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Bateu vontade de doce? O mousse de maracujá com chocolate é uma deliciosa opção de sobremesa!

Ingredientes DO MOUSSE

  • 1 lata de leite condensado (395 gramas)

  • Medida de 1 lata do leite condensado de suco de maracujá concentrado

  • 1 caixinha e meia de creme de leite (300 gramas)

  • INGREDIENTES DA COBERTURA
  • 2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo (200 gramas)

  • Meia caixinha de creme de leite (100 gramas)

  • Granulado (opcional)

Modo de preparo

  • Em um liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha e meia de creme de leite e o suco de maracujá concentrado. Bata bem por cerca de 1 minuto e transfira o creme para uma travessa.
  • Leve o creme para a geladeira por pelo menos duas horas, ou até que ele fique consistente.
  • Para preparar a cobertura coloque meia caixinha de creme de leite em uma panela no fogo médio e esquente até ficar morno. Acrescente o chocolate e misture no fogo baixo até derreter bem. Desligue o fogo em seguida e deixe esfriar na geladeira.
  • Espalhe cuidadosamente o creme de chocolate por cima do mousse na travessa e deixe na geladeira por mais 30 minutos.
  • Finalize colocando o granulado a gosto por cima do mousse de maracujá com chocolate para decorar e a sobremesa está pronta para o consumo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta