Escondidinho de Pamonha

0
4410

Escondidinho de Pamonha

Receita por junacozinha
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Escondidinho de pamonha: aprenda essa receita incrível com gostinho de festa junina.

Ingredientes

  • 2 gomos de linguiça calabresa

  • 1/2 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 tomate

  • cheiro verde a gosto

  • 2 latas de milho

  • 1 xícara (chá) leite

  • 1 colher (sopa) manteiga

  • 200g queijo muçarela

Modo de preparo

  • Passe a calabresa no processador para ficar bem trituradinha. Pique a cebola, o tomate, o cheiro-verde e o alho. Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, coloque a calabresa e frita na própria gordura. Adicione a cebola e o alho e refogue bem. Coloque o tomate e refogue mais um pouco. Finalize com o cheiro-verde picadinho.
  • Em um liquidificador coloque as latas de milho sem a água da conserva, o leite e a manteiga. Bata bem.
  • Transfira o conteúdo do liquidificador para uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  • Em um refratário coloque todo o recheio de calabresa, cubra com o creme de milho e finalize com o queijo muçarela ralado.
  • Leve para assar em forno pre-aquecido a 180 graus por 15 minutos ou até o queijo dourar.
  • Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 12

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta