ESSE BISCOITO AMANTEIGADO DERRETE NA BOCA DE TÃO MACIO QUE ELE FICA!

0
1174

Super fácil de fazer e fica delicioso, super macio que desmancha na boca

ESSE BISCOITO AMANTEIGADO DERRETE NA BOCA DE TÃO MACIO QUE ELE FICA!

Receita por Ana
Serve

20

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Um biscoito que derrete na boca de tão macio que fica.

Ingredientes

Modo de preparo

  • Bata a manteiga até amolecer, adicione o açúcar de confeiteiro e bata por 5 minutos.
  • Acrescente a baunilha e a farinha aos poucos, misture bem ate incorporar toda a farinha, bata por mais 2 minutos.
  • Coloque a massa em um saco de confeitar, coloque uma folha de papel manteiga untada com um pouco de óleo em uma assadeira, modele os biscoitos.
  • Leve a geladeira por 30 minutos antes de assar. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos.
    Acompanhe o passo a passo no video abaixo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 11

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta