Estrela de natal

0
582

Faça esta receita e arrase na sua ceia de natal, feito com uma massa de biscoito de queijo fácil de fazer e deliciosa, recheada e decorada com queijo, presunto, salame, tomate e azeitona.

Estrela de natal

Receita por Ana
Serve

16

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Uma receita fácil de fazer que ira fazer o maior sucesso na sua ceia de natal.

Ingredientes

  • 300gr de farinha de trigo

  • 80gr de queijo parmesão

  • 1 colher de fermento em pó

  • 150gr de manteiga

  • 2 ovos

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • 280gr de cream cheese

  • 180gr de creme de leite

  • 2 colheres de queijo parmesão

  • presunto, salame e queijo fatiado para decorar

  • tomate cereja, azeitona e alecrim

Modo de preparo

  • Misture a farinha com o queijo parmesão, fermento, sal e pimenta a gosto, adicione a manteiga gelada em cubos e com a ponta dos dedos faça uma farofa.
  • Acrescente os ovos e amasse bem, ate formar uma massa lisa e homogênea.
  • Cubra a massa com filme plastico e leve a geladeira por 30 minutos.
  • Abra a massa entre duas folhas de papel manteiga, faça um molde de estrela com papel e usa para cortar a estrela.
  • Para esta receita vamos precisar de duas estrelas, leve ao forno pré-aquecido a 180graus por 20 minutos.
  • Para fazer o recheio misture o cream cheese com o creme de leite, as duas colheres de queijo ralado, sal e pimenta do reino a gosto, coloque em um saco de confeitar e comece a rechear a estrela ja fria.
  • Cubra com a outra estrela, e com o restante do creme cubra por cima da estrela.
  • Decore a gosto, usei azeitona verde, tomate cereja picado, presunto, queijo e salame fatiando enrolado, ramos de alecrim.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 9

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta