Opção prática e gostosa para o lanche, este bolo de pêssego fácil é sucesso garantido! Acompanhe a receita a seguir!
Bolo de Pêssego Fácil
Dificuldade: FácilServe
16
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosAdoce o seu dia com muito sabor preparando este bolo de pêssego fácil e incrível!
Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) de pêssegos de lata picados
360 ml de calda de pêssego
240 ml de óleo
Meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione a calda dos pêssegos, o açúcar, os ovos, o óleo e bata com um mix ou batedeira por 1 minuto. Acrescente a farinha de trigo e misture tudo muito bem.
- Corte os pêssegos em cubinhos, acrescente à tigela com a massa e misture bem. Adicione o fermento em pó e mexa até a massa ficar homogênea.
- Unte uma forma ou assadeira com margarina e farinha de trigo e despeje a massa do bolo. Leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse por aproximadamente 40 minutos. Retire cuidadosamente do forno, deixe esfriar um pouco e o bolo de pêssego fácil está pronto.