Receita rápida, fácil, econômica e deliciosa!
FAÇA EM MINUTOS! PAMONHA DE FORNO DE LIQUIDIFICADOR SUPER CREMOSA COM MILHO DE LATINHA
Tempo de preparo
5
minutosTempo de forno
50
minutosPara preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!
Ingredientes
1 e 1/2 copo americano de leite (300ml)
3 ovos
1 xícara de açúcar (180g)
1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
1/2 xícara de manteiga ou margarina sem sal (100g)
1/4 de xícara de farinha de milho (fubá) fininha (50g)
2 latas de milho verde sem a água da conserva
1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico (15g)
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, bata em velocidade alta até obter uma mistura lisa e homogênea;
- Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e mexa delicadamente;
- Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 170°C por 50 minutos ou até dourar.
- Veja o preparo passo a passo no vídeo abaixo para não perder todas as dicas!
Na lista de ingredientes da pamonha de forno não tem farinha de milho. Na verdade é um bolo de milho.