FAÇA EM MINUTOS! PAMONHA DE FORNO DE LIQUIDIFICADOR SUPER CREMOSA COM MILHO DE LATINHA

1
114741

Receita rápida, fácil, econômica e deliciosa!

FAÇA EM MINUTOS! PAMONHA DE FORNO DE LIQUIDIFICADOR SUPER CREMOSA COM MILHO DE LATINHA

Receita por deliciasdacintia
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de forno

50

minutos

Para preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!

Ingredientes

  • 1 e 1/2 copo americano de leite (300ml)

  • 3 ovos

  • 1 xícara de açúcar (180g)

  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)

  • 1/2 xícara de manteiga ou margarina sem sal (100g)

  • 1/4 de xícara de farinha de milho (fubá) fininha (50g)

  • 2 latas de milho verde sem a água da conserva

  • 1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico (15g)

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, bata em velocidade alta até obter uma mistura lisa e homogênea;
  • Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e mexa delicadamente;
  • Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 170°C por 50 minutos ou até dourar.
  • Veja o preparo passo a passo no vídeo abaixo para não perder todas as dicas!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 841

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta