Farofa de Banana da Terra com Calabresa

0
1053

Esta farofa de banana da terra com calabresa é de dar água na boca e vai deixar todo mundo louco para provar!

Farofa de Banana da Terra com Calabresa

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Incremente diversos pratos com essa irresistível farofa de banana da terra com calabresa!

Ingredientes

  • 3 bananas da terra

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

  • 1 colher (café) de açafrão

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1/2 cebola

  • 1/2 calabresa

  • Sal a gosto

  • Coentro a gosto

Modo de preparo

  • Coloque uma colher de manteiga em uma panela, leve ao fogo e assim que derreter adicione as bananas picadas. Cozinhe as bananas na manteiga mexendo de vez em quando até que ambos os lados dourem. Retire-as da panela e reserve.
  • Na mesma panela adicione a outra colher de manteiga, a calabresa picada e refogue até dourar. Em seguida adicione a cebola picada, o açafrão e refogue por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a farinha de mandioca, o sal a gosto e cozinhe por alguns minutos, mexendo constantemente. Adicione as bananas, cozinhe mais um pouco e acrescente o coentro picado. Misture para homogeneizar, desligue o fogo e a farofa está pronta.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta