Esta farofa de banana da terra com calabresa é de dar água na boca e vai deixar todo mundo louco para provar!
Farofa de Banana da Terra com Calabresa
Dificuldade: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
20
minutosIncremente diversos pratos com essa irresistível farofa de banana da terra com calabresa!
Ingredientes
3 bananas da terra
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 colher (café) de açafrão
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola
1/2 calabresa
Sal a gosto
Coentro a gosto
Modo de preparo
- Coloque uma colher de manteiga em uma panela, leve ao fogo e assim que derreter adicione as bananas picadas. Cozinhe as bananas na manteiga mexendo de vez em quando até que ambos os lados dourem. Retire-as da panela e reserve.
- Na mesma panela adicione a outra colher de manteiga, a calabresa picada e refogue até dourar. Em seguida adicione a cebola picada, o açafrão e refogue por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente a farinha de mandioca, o sal a gosto e cozinhe por alguns minutos, mexendo constantemente. Adicione as bananas, cozinhe mais um pouco e acrescente o coentro picado. Misture para homogeneizar, desligue o fogo e a farofa está pronta.