Farofa de Cenoura com Bacon

0
1732

Aprenda a fazer uma deliciosa farofa de cenoura com bacon perfeita para o Natal!

Farofa de Cenoura com Bacon

Receita por Renan
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Esta farofa de cenoura com bacon garante o acompanhamento perfeito para muitos pratos!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

  • 3 cenouras grandes raladas

  • Azeitonas picadas a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Cebolinha picada a gosto

  • Bacon picado a gosto

  • 1 pitada de sal

  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Coloque um fio de óleo em uma panela, acrescente o bacon picado e frite sem parar de mexer até dourar.
  • Adicione a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere com uma pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Acrescente as cenouras raladas, misture bem e coloque as azeitonas picadas. Finalize com cebolinha picada a gosto, misture bem e a farofa está pronta.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 19

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta