Aprenda a fazer uma deliciosa farofa de cenoura com bacon perfeita para o Natal!
Farofa de Cenoura com Bacon
Serve
8
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
20
minutosEsta farofa de cenoura com bacon garante o acompanhamento perfeito para muitos pratos!
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
3 cenouras grandes raladas
Azeitonas picadas a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha picada a gosto
Bacon picado a gosto
1 pitada de sal
Óleo para fritar
Modo de preparo
- Coloque um fio de óleo em uma panela, acrescente o bacon picado e frite sem parar de mexer até dourar.
- Adicione a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere com uma pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Acrescente as cenouras raladas, misture bem e coloque as azeitonas picadas. Finalize com cebolinha picada a gosto, misture bem e a farofa está pronta.