Farofa de Churrasco

0
167

Aprenda a fazer uma saborosa farofa de churrasco para incrementar diversas carnes com muito sabor e praticidade!

Farofa de Churrasco

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Simples e saborosa, essa farofa de churrasco fica pronta em poucos minutos!

Ingredientes

  • Uma xícara (chá) de farinha de mandioca

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1 cebola pequena picada

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 2 dentes de alho

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Salsinha picada

  • Colorau a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira coloque o óleo, a manteiga, a cebola pequena picada, os dentes de alho picados e refogue um pouco sem parar de mexer.
  • Acrescente a salsinha picada, a farinha de mandioca, a pimenta-do-reino a gosto e refogue por mais 2 minutos.
  • Sirva a farofa de churrasco com a carne e outros acompanhamentos de sua preferência.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.8 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta