FATIAS HÚNGARAS SALGADA DE CALABRESA – SALGADO FÁCIL

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Essa receita de salgado de CALABRESA é uma delícia. Nesta receita você vai aprender a fazer um salgado assado fácil, fofinho, com muito e recheio, igual de padaria. A massa é muito simples de fazer e o recheio é fácil tem em mãos.

FATIAS HÚNGARAS SALGADA DE CALABRESA – SALGADO FÁCIL

Receita por naodanemprocheiro
Serve

24

porções
Tempo de preparo

2

horas 
Tempo de cozimento

40

minutos

Essa receita de salgado de CALABRESA é uma delícia. Nesta receita você vai aprender a fazer um salgado assado fácil, fofinho, com muito e recheio, igual de padaria. A massa é muito simples de fazer e o recheio é fácil tem em mãos. Um salgado para o final de semana, para compartilhar com os amigos, com a família. ESSAS FATIAS HÚNGARAS DE CALABRESA SÃO DELICIOSAS DEMAIS.

Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de trigo

  • 5 gramas de fermento biológico seco

  • 1 colher (chá) de sal

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 ovo

  • 300 gramas de calabresa

  • 1 tomate

  • cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Misture o fermento a farinha. Faça um buraco no meio e acrescente o restante do ingredientes da massa. Sove por 5 minutos e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  • Para o recheio misture a calabresa, o tomate e o cheiro verde.
  • Monte as fatias Húngaras, deixe crescer por 40 minutos, pincele gema e leve para assar a 180° por 40 minutos.
  • Para acompanhar o modo de preparo completo CLIQUE AQUI e veja todo o passo a passo da receita.

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