Essa receita de salgado de CALABRESA é uma delícia. Nesta receita você vai aprender a fazer um salgado assado fácil, fofinho, com muito e recheio, igual de padaria. A massa é muito simples de fazer e o recheio é fácil tem em mãos.
FATIAS HÚNGARAS SALGADA DE CALABRESA – SALGADO FÁCIL
24
porções2
horas40
minutosEssa receita de salgado de CALABRESA é uma delícia. Nesta receita você vai aprender a fazer um salgado assado fácil, fofinho, com muito e recheio, igual de padaria. A massa é muito simples de fazer e o recheio é fácil tem em mãos. Um salgado para o final de semana, para compartilhar com os amigos, com a família. ESSAS FATIAS HÚNGARAS DE CALABRESA SÃO DELICIOSAS DEMAIS.
Ingredientes
500 gramas de farinha de trigo
5 gramas de fermento biológico seco
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água (200 ml)
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
300 gramas de calabresa
1 tomate
cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Misture o fermento a farinha. Faça um buraco no meio e acrescente o restante do ingredientes da massa. Sove por 5 minutos e deixe descansar até dobrar de tamanho.
- Para o recheio misture a calabresa, o tomate e o cheiro verde.
- Monte as fatias Húngaras, deixe crescer por 40 minutos, pincele gema e leve para assar a 180° por 40 minutos.
- Para acompanhar o modo de preparo completo CLIQUE AQUI e veja todo o passo a passo da receita.