Aprenda a como fazer esse filé de tilápia cremoso. Receita perfeita para fazer na quaresma ou em dias em que quem segue suas crenças se abdica da carne por determinado tempo. Uma base muito simples mas deliciosa, com temperos que deixam a receita sensacional. Você pode substituir a tilápia por Cação, Filé de Merluza, Saint Peter, Pescada, Sardinha dentre outros tipos de peixe.
FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO CREMOSO – FÁCIL E RÁPIDO DE FAZER
30
minutosAprenda a como fazer esse filé de tilápia cremoso. Receita perfeita para fazer na quaresma ou em dias em que quem segue suas crenças se abdica da carne por determinado tempo. Uma base muito simples mas deliciosa, com temperos que deixam a receita sensacional. Você pode substituir a tilápia por Cação, Filé de Merluza, Saint Peter, Pescada, Sardinha dentre outros tipos de peixe.
Ingredientes
300 gramas de filé de tilápia
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de páprica picante
1/2 colher (chá) de açafrão da terra
2 dente de alho
1/2 cebola
1 xícara (chá) de pimentão colorido
1 tomate
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
50 ml de água
1 caixinha de creme de leite
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Tempere os filés com o sal, a páprica, o açafrão e azeite. Reserve em geladeira por 30 minutos.
Doure os filés em uma frigideira com o um fio de azeite. Reserve. - Na mesma frigideira, doure o alho e a cebola. Acrescente o pimentão, o tomate e a água e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Coloque o extrato de tomate, deixe por mais 1 minutos e acrescente o creme de leite. Misture bem e deixe apurar por mais 2 minutinhos.
Adicione o filés e finalize com cheiro verde. - CLIQUE NO VÍDEO ABAIXO E VEJA O MODO DE PREPARO COMPLETO COM TODAS AS DICAS E DETALHES: