Faça um fondue de queijo bem gostoso para comer com seus amigos ou parceiro nesse tempo frio. Confira uma receita que é simples e fácil de fazer!
Fondue de Queijo
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosPara que o seu fondue de queijo fique perfeito, use os ingredientes da lista a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo desta receita!
Ingredientes
1/2 dente de alho
Tomilho
1 xícara e 1/2 de vinho branco seco
1 colher de sopa de amido de milho
500g de queijo (250g de Gruyère e 250g de Emental)
Noz moscada a gosto
Modo de preparo
- Rale os queijos;
- Adicione amido de milho e misture;
- Adicione 1 dente de alho em uma panela (esfregue ele no fundo);
- Adicione tomilho;
- Adicione o vinho;
- Quando o vinho evaporar um pouco, tire o tomilho e o alho;
- Adicione queijo aos poucos;
- Misture até derreter;
- Adicione noz moscada ralada;
- Está pronto seu fondue de queijo!