CANJICA COM PAÇOCA. Super cremosa e muito fácil de fazer

0
2322

CANJICA COM PAÇOCA. Super cremosa e muito fácil de fazer

Receita por cozinhandocomaneia
Serve

12

porções
Tempo de preparo

50

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Olá! Aprenda como fazer esta Canjica de Paçoca maravilhosa, perfeita para a melhor época do ano, uma receita super fácil de fazer. Fica divina vocês vão amar!!

Ingredientes

  • 500 gramas de milho para canjica

  • 2 litros de água

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 50 gramas de coco ralado

  • 1 litro de leite integral

  • 10 paçocas de rolha

Modo de preparo

  • Coloque o milho de molho na água por 12 horas, passado esse tempo escorra a água e lave bem o milho, coloque o milho na panela de pressão, acrescente 2 litros de água e leve ao fogo; cozinhe por 40 minutos. Desloque o fogo e espere a pressão sair naturalmente;
  • Após sair a pressão da panela, abra a panela e transfira a canjica para uma panela maior;
  • Acrescente o leite condensado, o coco ralado, o creme de leite, misture bem, acrescente o leite (fervido), deixe cozinhar por 10 minutos com a penela semi aberta;
  • Depois de 10 minutos cozinhando e a canjica já estiver engradado, acrescente 10 paçocas esfarelado e misture muito bem. Sirva em seguida
  • Passo a passo detalhadamente no vídeo abaixo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 20

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta