Frango à Parmegiana

0
1072

Frango à Parmegiana

Receita por junacozinha
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Uma receita perfeita para almoço ou jantar!

Ingredientes

  • 800g filé de frango

  • sal a gosto

  • páprica a gosto

  • açafrão a gosto

  • suco de 1 limão

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) farinha de rosca

  • 1 sachê de molho de tomate

  • 200g queijo muçarela

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o suco de limão, sal, pimenta-do-reino, páprica e açafrão. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • Bata os ovos com auxílio de um garfo e tempere com uma pitadinha de sal e pimenta-do-reino.
  • Passe o frango no ovo, em seguida, na farinha de trigo, novamente no ovo e depois na farinha de rosca.
  • Frite os filés em óleo quente e deixe-os secando em um prato com papel toalha.
  • Em um refratário, coloque o frango um ao lado do outro. Cubra com o molho de tomate e depois salpique o queijo muçarela ralado por cima.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200 ºC por 20 minutos, ou até que o queijo fique gratinado.
  • Sirva em seguida com arroz branco.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta