Frango à Parmegiana
Serve
porções
4
Tempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosUma receita perfeita para almoço ou jantar!
Ingredientes
800g filé de frango
sal a gosto
páprica a gosto
açafrão a gosto
suco de 1 limão
2 ovos
1 xícara (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) farinha de rosca
1 sachê de molho de tomate
200g queijo muçarela
Modo de preparo
- Tempere os filés com o suco de limão, sal, pimenta-do-reino, páprica e açafrão. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- Bata os ovos com auxílio de um garfo e tempere com uma pitadinha de sal e pimenta-do-reino.
- Passe o frango no ovo, em seguida, na farinha de trigo, novamente no ovo e depois na farinha de rosca.
- Frite os filés em óleo quente e deixe-os secando em um prato com papel toalha.
- Em um refratário, coloque o frango um ao lado do outro. Cubra com o molho de tomate e depois salpique o queijo muçarela ralado por cima.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 ºC por 20 minutos, ou até que o queijo fique gratinado.
- Sirva em seguida com arroz branco.