Neste vídeo eu mostro como fazer um frango caipira ao molho, muito fácil mas que fica uma delícia para comer com farinha de milho, um caldo bem temperado, com o sabor do frango, misturado a farinha… uma refeição completa. Esse frango é daqueles comprados em supermercados, o “Nhô Bento”. É uma opção mais fácil, mas se você tiver a oportunidade de fazer com o caipira do sítio mesmo, o resultado fica ainda melhor.
FRANGO CAIPIRA DE SUPERMERCADO
30
minutosNeste vídeo eu mostro como fazer um frango caipira ao molho, muito fácil mas que fica uma delícia para comer com farinha de milho, um caldo bem temperado, com o sabor do frango, misturado a farinha… uma refeição completa. Esse frango é daqueles comprados em supermercados, o “Nhô Bento”. É uma opção mais fácil, mas se você tiver a oportunidade de fazer com o caipira do sítio mesmo, o resultado fica ainda melhor.
Ingredientes
1 frango de aproximadamente 2 kg
4 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de sal
1 colher (café) de pimenta
1 colher (sopa) de colorau
1 cebola
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, frite o alho no óleo, acrescente a cebola e deixe murchar.
- Coloque o frango com algumas partes com a pele para baixo e deixe fritar por 5 minutos.
- Coloque o restante dos temperos e misture bem. Cubra com água e deixe cozinhar em panela semiaberta por 25 minutos. Se necessário acrescente mais água e acerte o sal. Finalize com cheiro verde.
- CLIQUE AQUI ou no vídeo abaixo e veja o modo de preparo completo com todas as dicas e detalhes: