Faça um frango frito japonês que fica delicioso, acompanhado de um molho e uma maionese diferenciada.
Frango Frito Japonês
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosConfira os principais ingredientes para seu frango frito japonês ficar perfeito. Siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
300g de sobrecoxa desossada
- Marinada
alho e gengibre a gosto
3 colheres de sopa de shoyu
3 colheres de sopa de saquê mirin
sal e pimenta a gosto
1 colher de chá de óleo de gergelim torrado
amido de milho
- Maionese de Wasabi
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de wasabi
- Molho com shoyu
Os mesmos ingredientes da marinada do frango + 1 colher de chá de açúcar
Modo de preparo
- Retire os ossos do frango e corte-o em pedaços;
- Corte 2 dentes de alho;
- Corte um pedaço de gengibre;
- Adicione-os no frango;
- Adicione molho shoyu;
- Adicione um pouco de saquê;
- Adicione sal, pimenta e óleo de gergelim torrado;
- Misture e deixe marinar por no mínimo 30 minutos;
- Faça uma maionese misturando maionese e wasabi;
- Faça um molho misturando shoyu, saquê, açúcar, alho, gengibre e um pouco de óleo de gergelim torrado;
- Empane o frango no amido de milho;
- Frite em óleo quente;
- Está pronto seu frango frito japonês!