Fricassê de repolho de dar água na boca

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Foi na feira recentemente? Então faça esse fricassê de repolho gostoso.

Fricassê de repolho de dar água na boca

Receita por Clube do Sabor
Serve

6

porções
Tempo de preparo

45

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Com esses ingredientes, transforme o seu repolho em um fricassê de dar água na boca.

Ingredientes

Modo de preparo

  • Em um liquidificador coloque o leite, o requeijão, o creme de leite, o milho sem o líquido e o amido de milho. Bata todos os ingredientes de modo que se tenha um creme liso e homogêneo. Reserve.
  • Em uma panela alta, adicione a manteiga e o azeite para aquecer em fogo médio, derreta a manteiga e acrescente a cebola e o alho. Misture e deixe refogando por 2 a 3 minutos.
  • Junte os tomates picados, misture e refogue até o tomate dissolver. Coloque o repolho picado, a salsa, a cebolinha e temperos de sua preferência. Misture e deixe refogar por 3 minutos.
  • Junte o creme batido do liquidificador ao repolho refogado, deixe cozinhar mexendo sempre até começar engrossar. Neste ponto, abaixe o fogo e coloque metade da muçarela e mexa novamente até derreter o queijo.
  • Em seguida, desligue o fogo e transfira para um refratário, cubra com a outra metade de muçarela picada e leve ao forno preaquecido a 180 graus até a muçarela derreter ou ficar dourada.

Vídeo da receita

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