A melhor torta de coco do mundo

0
17690

Feita com uma base de biscoito de chocolate e coco, e um creme super saboroso e muito simples de fazer.

A melhor torta de coco do mundo

Receita por Ana
Serve

10

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Esta torta de coco é muito fácil de fazer e fica deliciosa

Ingredientes

Modo de preparo

  • Em um multiprocessador triture o biscoito com o coco ralado e o óleo de coco.
  • Unte com manteiga uma forma de fundo falso de 22cm de diâmetro, despeje o biscoito triturado, e com auxilio de uma colher aperte bem para ficar bem compacto, leve ao forno pré aquecido a 180graus por 10 minutos.
  • Hidrate a gelatina em um pouco de agua e reserve. Misture o leite de coco, o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e o cream cheese, misture bem e acrescente a gelatina.
  • Despeje o creme na base de biscoito já fria e leve a geladeira por 3 horas.
  • Desenforme a torta e decore com laminas de coco.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta