Fubá suado mineiro é uma receita clássica, gostosa e bem fácil de fazer que não pode faltar na sua mesa!
Fubá Suado Mineiro
Serve
2
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
10
minutosEste fubá suado mineiro reúne praticidade, simplicidade e sabor!
Ingredientes
Água
Sal a gosto
1 xícara (chá) de fubá mimoso
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo
- Em uma panela no fogo médio adicione a manteiga ou margarina e aguarde derreter.
- Adicione o fubá, misture bem e acrescente um pouco de água aos poucos enquanto mexe sem parar.
- Após o fubá estar cozido e começar a levantar fumaça deixe cozinhar por mais 5 a 8 minutos, sempre mexendo bem.
- Desligue o fogo e tampe o fubá. Deixe abafado por mais 5 minutos, adicione sal a gosto, mexa bem e o fubá suado mineiro está pronto.