GELATINA COLORIDA COM LEITE DE COCO, SOBREMESA FÁCIL DE FAZER
Serve
porções
8
Tempo de preparo
30
minutosTempo de cozimentominutos
É uma sobremesa fácil e sempre agrada a todos!
Assista o vídeo da receita detalhada.
Ingredientes
2 gelatinas sabor limão
1 litro de água quente
2 gelatinas sabor cereja
1 caixinha de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
200 ml de leite de coco
1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
Modo de preparo
- Coloque numa tigela, as gelatinas sabor limão e adicione 500 ml de água quente.
Misture bem até dissolver gelatina.
Coloque em potinhos.
Leve à geladeira por 2 horas.
Coloque numa tigela, as gelatinas sabor cereja.
Adicione 500 ml de água quente.
Misture bem até dissolver gelatina.
Coloque em potinhos.
Leve à geladeira por 2 horas. - Retire da geladeira e corte em cubos.
Reserve.
Coloque num recipiente, o envelope de gelatina incolor sem sabor.
Adicione a água fria. Misture.
Leve ao micro-ondas por 15 segundos.
Misture bem e reserve.
Coloque no liquidificador, o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado e a gelatina derretida. Bata por 3 minutos. Reserve. - Numa travessa untada com um pouco de óleo.
Coloque metade dos cubos da gelatina de limão.
Acrescente metade dos cubos da gelatina de cereja.
Coloque o restante dos cubos da gelatina de limão.
E acrescente metade dos cubos da gelatina de cereja.
Coloque o líquido do liquidificador.
Coloque plástico filme.
Leve à geladeira, por o mínimo, 4 horas.
E está pronta!!