Geleia Caseira de Morango

0
813

Perfeita para acompanhar pães e torradas e também para rechear sobremesas diversas, a geleia caseira de morango. Confira a receita!

Geleia Caseira de Morango

Receita por RenanDifficulty: Fácil
Servings

10

servings
Prep time

20

minutos
Cooking time

40

minutos

A geleia caseira de morango tem preparo muito simples, rápido e demanda poucos ingredientes!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Corte os morangos em pedaços médios, adicione a uma panela com o açúcar e o limão e cozinhe em fogo médio, misturando bem os ingredientes durante o processo.
  • Siga cozinhando até a mistura levantar fervura, mexendo ao longo do processo. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos após levantar fervura, até a calda reduzir bem a mistura encorpar, atingindo ponto de geleia.
  • Transfira a geleia caseira de morango para um recipiente de sua preferência e o doce está pronto para o consumo. A geleia caseira de morango é perfeita para acompanhar sobremesas e rechear bolos e tortas.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 13

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta