Geleia de Framboesa

0
453

Aprenda a fazer uma irresistível geleia de framboesa para acompanhar pães e torradas ou incrementar sobremesas!

Geleia de Framboesa

Receita por Renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Apreciada em todo o mundo pelo seu sabor único e especial, a geleia de framboesa é um clássico da confeitaria!

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão

  • 3 colheres (de sopa) de açúcar

  • Framboesas a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem as framboesas e adicione-as em uma panela fora do fogo.
  • Coloque o açúcar, o suco de limão e acenda o fogo. Mexa bem e deixe a panela com meia tampa.
  • Mexa de vez em quando com uma espátula enquanto as framboesas cozinham na calda até o líquido reduzir.
  • Desligue o fogo quando a calda estiver bem reduzida e desmanche as framboesas pressionando-as com a espátula se preferir.
  • Transfira a geleia de framboesa para um frasco de sua preferência e ela está pronta para consumir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 2.8 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta