Aprenda a fazer uma irresistível geleia de framboesa para acompanhar pães e torradas ou incrementar sobremesas!
Geleia de Framboesa
Serve
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
15
minutosApreciada em todo o mundo pelo seu sabor único e especial, a geleia de framboesa é um clássico da confeitaria!
Ingredientes
1/2 colher (sopa) de suco de limão
3 colheres (de sopa) de açúcar
Framboesas a gosto
Modo de preparo
- Lave bem as framboesas e adicione-as em uma panela fora do fogo.
- Coloque o açúcar, o suco de limão e acenda o fogo. Mexa bem e deixe a panela com meia tampa.
- Mexa de vez em quando com uma espátula enquanto as framboesas cozinham na calda até o líquido reduzir.
- Desligue o fogo quando a calda estiver bem reduzida e desmanche as framboesas pressionando-as com a espátula se preferir.
- Transfira a geleia de framboesa para um frasco de sua preferência e ela está pronta para consumir.