Geleia de Manga Caseira

0
1870

Com apenas 3 ingredientes, essa geleia de manga caseira é uma opção irresistível para acompanhar pães e torradas! Confira a receita!

Geleia de Manga Caseira

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

20

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Adoce o seu dia com esta saborosa geleia de manga caseira e fácil de se fazer!

Ingredientes

  • 1 kg de manga madura em pedaços

  • Suco de 1 limão

  • 1 xícara (chá) de açúcar (250 gramas)

Modo de preparo

  • Em uma panela grande no fogo médio adicione a manga em pedaços. Acrescente o açúcar e o suco de limão. Mexa bem os ingredientes para misturá-los bem e em seguida deixe no fogo médio sem mexer por 5 minutos.
  • Após 5 minutos a manga soltará bastante água. Aumente para o fogo alto e mexa sem parar, por aproximadamente 10 a 15 minutos, até ficar com consistência de geleia.
  • Reserve a geleia de manga na temperatura ambiente até esfriar. Em seguida transfira para a geladeira por algumas horas e a geleia de manga caseira está pronta.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta