Com apenas 3 ingredientes, essa geleia de manga caseira é uma opção irresistível para acompanhar pães e torradas! Confira a receita!
Geleia de Manga Caseira
Dificuldade: FácilServe
20
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
15
minutosAdoce o seu dia com esta saborosa geleia de manga caseira e fácil de se fazer!
Ingredientes
1 kg de manga madura em pedaços
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de açúcar (250 gramas)
Modo de preparo
- Em uma panela grande no fogo médio adicione a manga em pedaços. Acrescente o açúcar e o suco de limão. Mexa bem os ingredientes para misturá-los bem e em seguida deixe no fogo médio sem mexer por 5 minutos.
- Após 5 minutos a manga soltará bastante água. Aumente para o fogo alto e mexa sem parar, por aproximadamente 10 a 15 minutos, até ficar com consistência de geleia.
- Reserve a geleia de manga na temperatura ambiente até esfriar. Em seguida transfira para a geladeira por algumas horas e a geleia de manga caseira está pronta.