Ideal como acompanhamento de pães e torradas ou como recheio de diversas sobremesas, essa geleia de manga com mamão é fácil e deliciosa!
Geleia de Manga com Mamão
Dificuldade: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
45
minutosEssa geleia de manga com mamão deixa o café da manhã e o lanche da tarde ainda melhores!
Ingredientes
1 manga madura
2 mamões maduros
1 laranja
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar demerara
Modo de preparo
- Corte a manga em cubinhos e reserve. Com o auxílio de uma colher, retire as polpas dos mamões e reserve-as também.
- Corte a laranja, esprema o suco em um coador e reserve. Em uma panela no fogo baixo adicione as frutas e misture bem. Acrescente o açúcar demerara, a água e cozinhe por mais 30 minutos após levantar fervura.
- Adicione o suco de laranja, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Desligue o fogo, aguarde esfriar um pouco antes de transferir para a geladeira e a geleia de manga com mamão está pronta para o consumo.