Geleia de Morango Caseira e Fácil

0
309

Seja para rechear sobremesas, seja para comer com pães ou torradas ou até mesmo de colherada, essa gelai de morango caseira e fácil fica irresistível!

Geleia de Morango Caseira e Fácil

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Faça essa geleia de morango caseira e fácil e nunca mais compre geleia industrializada!

Ingredientes

  • 100 gramas de açúcar

  • 250 gramas de morango

  • Suco de meio limão

Modo de preparo

  • Corte os morangos higienizados da maneira que preferir e coloque-os em uma panela junto do açúcar e do suco de meio limão.
  • Mexa os morangos com uma colher sem parar até que o açúcar derreta por completo.
  • Quando a calda levantar fervura tampe a panela por dois minutos. É importante prestar bastante atenção, para que a geleia não queime.
  • Mexa sem parar com uma colher ou fuê até que a calda engrosse bem, por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até o ponto de sua preferência. Deixe a geleia de morango na geladeira por algumas horas para ficar mais consistente e o doce está pronto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.5 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta