Torne o momento do café da manhã ou lanche mais gostoso com esse bolo de leite em pó com recheio de leite em pó!
Bolo de Leite em Pó com Recheio de Leite em Pó
Dificuldade: FácilServe
16
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosO bolo de leite em pó com recheio de leite em pó é irresistível e tem preparo bem simples!
Ingredientes DA MASSA
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) e meia de farinha de trigo
1 xícara (chá) e meia de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
4 colheres (sopa) de leite em pó
- INGREDIENTES DO RECHEIO
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
4 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de preparo DA MASSA
- Junte o açúcar, a manteiga ou margarina, os ovos e leve à batedeira até obter um creme claro e grosso.
- Retire a tigela da batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo, o leite e misture com um fuê ou colher. Adicione o leite em pó e misture mais, coloque o fermento em pó e misture levemente até a massa ficar homogênea.
- Unte uma assadeira com manteiga ou margarina e farinha, despeje a massa e leve para assar no forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 40 minutos, ou até o palito sair seco ao ser espetado.
- Para fazer o recheio coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e misture fora do fogo. Acenda o fogo baixo e cozinhe até o creme engrossar. Em seguida desligue o fogo, acrescente aos poucos o leite em pó e misture muito bem.
- Corte o bolo ao meio, umedeça com 200 ml de leite dissolvido com 6 colheres (sopa) de leite em pó, acrescente metade do recheio frio, coloque a outra metade do bolo umedeça a superfície com a mistura de leite com leite em pó.
- Cubra o bolo com o restante do recheio, deixe na geladeira por algumas horas e polvilhe leite em pó a gosto por cima ao servir.