HAMBURGUER DE CARNE MOIDA DE COSTELA

0
340

Super fácil de fazer esta receita de hamburguer de Costela fica super macio, suculento e muito saboroso, com certeza a melhor receita de hamburguer.

HAMBURGUER DE CARNE MOIDA DE COSTELA

Receita por ricotaemaricotaDificuldade: Fácil
Serve

24

unidades
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

00

minutos

Super fácil de fazer esta receita de hamburguer de Costela fica super macio, suculento e muito saboroso, com certeza a melhor receita de hamburguer.

Ingredientes

  • 1kg de costela limpa

  • 300gr de patinho moido

  • 14gr de sal

  • Pimenta do reino a gosto

  • Cominho a gosto

Modo de preparo

  • Pique a costela em pedaços pequenos, retire a pele branca e um pouco de gordura, não pode deixar toda a gordura mas é importante deixar 1/3 da gordura para dar sabor ao hamburguer.
  • Moa a carne aos poucos no multiprocessador, ao pode pedir ao açougueiro limpar e moer.
  • Adicione a carne o patinho moida, o sal , a pimenta e o cominho a gosto, misture bem.
  • Modele os hambúrgueres, você pode fazer na mão mesmo, pode usar um modelador de hambúrguer ou usar uma tampa de pote untada para moldar os hambúrguers.
  • No video abaixo mostramos como modelar o hambúrguer das tres maneiras citadas acima, acompanhe com a gente o passo a passo e aproveite este receita cheia de sabor.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta