LANCHINHO DA TARDE COM SOMENTE 3 INGREDIENTES / BOLACHAS AMANTEIGADAS / 1 MASSA, BOLACHAS DIFERENTES

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LANCHINHO DA TARDE COM SOMENTE 3 INGREDIENTES / BOLACHAS AMANTEIGADAS / 1 MASSA, BOLACHAS DIFERENTES

Receita por meghantaylor
Serve

20

porções
Tempo de preparominutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Esta receita e super fácil de se fazer, além de render muito…so não vai criar moda, kkkk…pois senão, esta bolachinha de derreter na boca vai endurecer. Para melhor entender, O QUE NAO FAZER, assista o video abaixo. Esta e uma receita de bolacha amanteigada que derrete na boca, além de voce poder personalizar de acordo com o seu gosto. Com 1 massa voce poderá fazer bolachas diferentes, com cobertura de chocolate, com geleia, granulados para a criançada, até mesmo com castanha para os mais sofisticados! Ou ser como eu, fazer de tudo um pouco, kkkk… Aliás, coisas gostosas e para ser apreciadas, kkkk…

Ingredientes

  • 1 xicara de açúcar (100g)

  • 1 xicara de manteiga (200g)

  • 1 3/4 xicara de farinha de trigo (300g)

  • OPCIONAL PARA COBERTURA: geleia / chocolate / castanhas / granulados / acucar, o que desejar…

Modo de preparo

  • A primeira coisa que voce deve saber, e que antes de voce levar as bolachas para assar, o seu forno ja deve estar pre-aquecido na temperatura de 150C antes de tirar a massa da bolacha da geladeira…voce escutou certo, a massa tem que gelar antes de levar para assar
  • Utilizando a manteiga temperatura ambiente (não derretendo), na consistência pomada, estaremos batendo na batedeira juntamente com o açúcar até formar um creme e o açúcar estiver todo incorporado, por volta de 5 a 10 min, dependendo da potência de sua batedeira
  • Depois do creme adquirido, com a ajuda das costas de um garfo, ou espátula, misture a farinha de trigo neste creme delicadamente, sem sovar. Assim que tiver misturado pare de mexer com a mesma
  • Pegue um filme plástico, ou qualquer saquinho plástico e forme um rolo na espessura desejada, sem ficar tocando muito na massa. Enrole a massa e leve para geladeira, a massa deve estar completamente gelada antes de voce levar para assar (mínimo 1hora dependendo da sua região)
  • Corte as bolachinhas na espessura de 1 cm e coloque as mesmas em uma forma anti aderente ou forrada com papel de assar bolo, deixando um espaço razoável entre elas.
  • Se desejar, basta decorar com o que desejar
  • Leve para assar entre 15 a 18min, não vai deixar no forno para dourar. Quando tirar do forno, não encoste nas bolachas até elas estarem completamente frias, do contrario, elas iram quebrar.

Vídeo da receita

Notas

  • Neste video voce aprendera não somente como fazer essa receita maravilhosa, como também, O QUE NAO FAZER nesta receita, pois se voce cometer estes erros, sua bolacha ficara dura

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