A receita de hoje é um pavê de leite ninho com paçoca delicioso e fica uma sobremesa bem bonita pra colocar na mesa para sua visita. É muito fácil de fazer, tenho certeza que vai amar
Incrível esse pavê de leite ninho com paçoca- Fácil e delicioso
Serve
10
porçõesTempo de preparo
3
horasTempo de cozimento
5
minutosSegue a receita dessa delicia e para mais detalhes, acompanhe o video.
Ingredientes
2 caixinha de Creme de leite
1 Leite condensado (395gr)
5 colheres de sopa de Leite ninho
6 Paçocas
1 pacote Biscoito maizena
1 Chantilly (200ml)
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó. Misture tudo muito bem e leve ao fogo baixo até virar um creme firme .
Em um pirex comece a montar o pavê. Uma camada do creme, uma camada de paçoca,creme, uma camada de biscoito é assim vai até terminar no creme.- Leve pra gelar por 3 a 4 horas.
Depois que gelou, bata o chantilly bem gelado na batedeira e finalize o pavê com o chantilly e paçoca.
E é só degustar