Aprenda a como fazer esse delicioso KIBE de FORNO RECHEADO – FÁCIL DE FAZER, uma receita fácil e saborosa. Esse kibe assado feito no forno fica bem molhadinho. Fácil e você pode fazer na assadeira ou em uma travessa. Recheado com requeijão, mussarela e presunto. Com bastante carne moída, fica muito suculento.
KIBE de FORNO RECHEADO – FÁCIL DE FAZER
Tempo de cozimento
30
minutosAprenda a como fazer esse delicioso KIBE de FORNO RECHEADO – FÁCIL DE FAZER, uma receita fácil e saborosa.
Ingredientes
250 gramas de trigo para kibe
400 gramas de carne moída
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de páprica picante
1/2 cebola roxa
Cheiro verde a gosto ( hortelã, salsinha…)
Azeite a gosto
Requeijão
Mussarela
Presunto
Modo de preparo
- Hidrate o trigo por no mínimo 3 horas. Escora bem e acrescente a carne moída, o sal, a páprica, a cebola e o cheiro verde. Misture bem.
- Coloque um fio de azeite em uma travessa, metade da massa, recheie com o requeijão, o presunto e a mussarela. Cubra com o restante da massa. Faça cortes na diagonal. Regue com azeite.
- Leve para assar a 180° em forno pré aquecido por 30 minutos ou até ficar no ponto desejado.
- CLIQUE AQUI e veja o modo de preparo completo com todos os detalhes e dicas, ou no vídeo abaixo: