Lasanha de Panqueca

0
1305

Lasanha de frango cremoso, com massa de panqueca.

Lasanha de Panqueca

Receita por Gledson
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Receitinha de Lasanha com Massa de Panqueca, recheada com Frango Cremoso e Creme de Brócolis.

Ingredientes

  • Para a Panqueca:
  • 3 Ovos;

  • 2 xícaras de Farinha de Trigo;

  • 2 xícaras de Leite;

  • 1 pitada de Sal;

  • 1 fio de Óleo (para começar a preparar a Panqueca.)

  • Para o Recheio:
  • 200g de Brócolis (picado);

  • 400g de Creme de Leite;

  • 200g de Requeijão;

  • Frango Desfiado Cremoso;

  • Queijo (ralado grosso).

Modo de preparo

  • Inicialmente, vamos colocar os ingredientes da panqueca (menos o óleo) em um liquidificador e bater bem , por uns 2 ou 3 minutinhos;
  • Massa pronta, vamos colocar o fio de Óleo em uma frigideira e vamos preparar as nossas panquecas;
  • Picamos o Brócolis, do tamanho desejado;
  • Então preparamos o molho Branco com Brócolis, misturando o Creme de Leite com o Requeijão e o Brócolis;
  • Vamos agora montar nossa Lasanha, alternado camadas de massa com os recheios de Frango e o Molho com Brócolis;
  • Finalizamos com o Queijo Ralado (grosseiramente) e levamos ao forno em 180º por uns 10 minutinhos (até derreter o queijo);
  • Bom apetite. Passo a passo detalhado no vídeo abaixo:

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 1 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta