Lasanha de frango cremoso, com massa de panqueca.
Lasanha de Panqueca
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosReceitinha de Lasanha com Massa de Panqueca, recheada com Frango Cremoso e Creme de Brócolis.
Ingredientes
- Para a Panqueca:
3 Ovos;
2 xícaras de Farinha de Trigo;
2 xícaras de Leite;
1 pitada de Sal;
1 fio de Óleo (para começar a preparar a Panqueca.)
- Para o Recheio:
200g de Brócolis (picado);
400g de Creme de Leite;
200g de Requeijão;
Frango Desfiado Cremoso;
Queijo (ralado grosso).
Modo de preparo
- Inicialmente, vamos colocar os ingredientes da panqueca (menos o óleo) em um liquidificador e bater bem , por uns 2 ou 3 minutinhos;
- Massa pronta, vamos colocar o fio de Óleo em uma frigideira e vamos preparar as nossas panquecas;
- Picamos o Brócolis, do tamanho desejado;
- Então preparamos o molho Branco com Brócolis, misturando o Creme de Leite com o Requeijão e o Brócolis;
- Vamos agora montar nossa Lasanha, alternado camadas de massa com os recheios de Frango e o Molho com Brócolis;
- Finalizamos com o Queijo Ralado (grosseiramente) e levamos ao forno em 180º por uns 10 minutinhos (até derreter o queijo);
- Bom apetite. Passo a passo detalhado no vídeo abaixo: