Linda, fácil e rápida de fazer! Torta Mousse de Maracujá com BIS, perfeita para festividades! Hoje vamos preparar essa sobremesa linda, deliciosa e refrescante. Com apenas 10 Minutos de preparo, sua sobremesa estará pronta. Essa torta de mousse de maracujá com Bis é deliciosa, combina muito com a Páscoa, Natal, mas também como sobremesa de domingo, ou em outras datas comemorativas.
Linda, fácil e rápida de fazer! Torta Mousse de Maracujá com BIS, perfeita para festividades!
8
porções10
minutos4
horasLinda, fácil e rápida de fazer! Torta Mousse de Maracujá com BIS, perfeita para festividades! Hoje vamos preparar essa sobremesa linda, deliciosa e refrescante. Com apenas 10 Minutos de preparo, sua sobremesa estará pronta. Essa torta de mousse de maracujá com Bis é deliciosa, combina muito com a Páscoa, Natal, mas também como sobremesa de domingo, ou em outras datas comemorativas.
Ingredientes
– 1 pacote de chocolate BIS
– 1 lata de leite condensado
– 200g creme de leite
– 120ml de suco concentrado de maracuja
– Gelatina (veja abaixo as opcoes)
1 pacotinho de gelatina em pó incolor sem sabor + 5 colheres de sopa de água fria para hidratar (depois derreta cuidadosamente no microondas ou em banho maria)
OU
6 folhas de gelatina incolor – hidratar em água gelada, espremer e derreter a gelatina espremida cuidadosamente no microondas ou em banho maria.
Modo de preparo
- Coloque os chocolates BIS em uma forma de 16cm com fundo removivel, com o lado bonito virado para fora
- Para o recheio: com um mixer ou liquidificador misture todos os ingredientes, menos a gelatina, até incorporar bem
- Adicione a gelatina hidratada e derretida, batendo sempre
- Despeje a massa dentro da forma forrada com o bis e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas
- Decore como desejar e bom apetite!