Linda, fácil e rápida de fazer! Torta Mousse de Maracujá com BIS, perfeita para festividades!

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Linda, fácil e rápida de fazer! Torta Mousse de Maracujá com BIS, perfeita para festividades! Hoje vamos preparar essa sobremesa linda, deliciosa e refrescante. Com apenas 10 Minutos de preparo, sua sobremesa estará pronta. Essa torta de mousse de maracujá com Bis é deliciosa, combina muito com a Páscoa, Natal, mas também como sobremesa de domingo, ou em outras datas comemorativas.

Linda, fácil e rápida de fazer! Torta Mousse de Maracujá com BIS, perfeita para festividades!

Receita por Canal Viver com Gosto
Serve

8

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de refrigeramento

4

horas 

Linda, fácil e rápida de fazer! Torta Mousse de Maracujá com BIS, perfeita para festividades! Hoje vamos preparar essa sobremesa linda, deliciosa e refrescante. Com apenas 10 Minutos de preparo, sua sobremesa estará pronta. Essa torta de mousse de maracujá com Bis é deliciosa, combina muito com a Páscoa, Natal, mas também como sobremesa de domingo, ou em outras datas comemorativas.

Ingredientes

  • – 1 pacote de chocolate BIS

  • – 1 lata de leite condensado

  • – 200g creme de leite

  • – 120ml de suco concentrado de maracuja

  • – Gelatina (veja abaixo as opcoes)
    1 pacotinho de gelatina em pó incolor sem sabor + 5 colheres de sopa de água fria para hidratar (depois derreta cuidadosamente no microondas ou em banho maria)
    OU
    6 folhas de gelatina incolor – hidratar em água gelada, espremer e derreter a gelatina espremida cuidadosamente no microondas ou em banho maria.

Modo de preparo

  • Coloque os chocolates BIS em uma forma de 16cm com fundo removivel, com o lado bonito virado para fora
  • Para o recheio: com um mixer ou liquidificador misture todos os ingredientes, menos a gelatina, até incorporar bem
  • Adicione a gelatina hidratada e derretida, batendo sempre
  • Despeje a massa dentro da forma forrada com o bis e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas
  • Decore como desejar e bom apetite!

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