Estes bolinhos de batata doce sem trigo são uma deliciosa opção para o café da manhã ou lanche da tarde!
Bolinhos de Batata Doce Sem Trigo
Dificuldade: FácilServe
14
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
25
minutosNão vai sobrar nenhum desses bolinhos de batata doce sem trigo!
Ingredientes
3 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de batata doce cozida
1 xícara (chá) de tapioca hidratada
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
5 colheres (sopa) bem cheia de açúcar demerara
100 ml de manteiga derretida
Modo de preparo
- Adicione em um recipiente os ovos, o açúcar demerara, a manteiga derretida, o queijo parmesão ralado, a batata doce cozida e amassada. Misture muito bem.
- Acrescente a tapioca hidratada e misture bem. Adicione a farinha de arroz peneirada e misture novamente. Coloque o fermento e mexa para homogeneizar.
- Transfira a massa para forminhas de cupcake untadas e polvilhadas. Asse em forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 25 minutos.
- Aguarde os bolinhos de batata doce esfriarem em temperatura ambiente antes de desenformá-los e estão prontos para consumir.
Boa tarde, a tapioca seria a normal ou a granulada?