MACARRÃO CREMOSO COM QUEIJO E BACON | REFEIÇÃO RÁPIDA E FÁCIL

0
393

Olá, tudo bem com vocês? Hoje aqui na Nossa Cozinha vou mostrar como fazer um macarrão cremoso com molho de queijo e bacon, super fácil, prático e delicioso, uma refeição completa e é ótimo para o almoço ou jantar.

MACARRÃO CREMOSO COM QUEIJO E BACON | REFEIÇÃO RÁPIDA E FÁCIL

Receita por Nossa Cozinha
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Olá, tudo bem com vocês? Hoje aqui na Nossa Cozinha vou mostrar como fazer um macarrão cremoso com molho de queijo e bacon, super fácil, prático e delicioso, uma refeição completa e é ótimo para o almoço ou jantar.

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão

  • 1 fio de óleo

  • 150 gramas de bacon

  • 3 colheres de sopa de margarina (90 g)

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo (45 g)

  • 750 ml de leite

  • 1/2 caixinha de creme de leite (100 g)

  • 100 gramas de queijo muçarela

  • 1 folha de louro

  • sal a gosto

  • noz-moscada a gosto

Modo de preparo

  • Leve o macarrão para cozinha em água e sal pelo tempo recomendado pelo fabricante.
  • Numa panela acrescente um fio de óleo e o bacon, frite bem retire o bacon da panela, coloque sobre papel absorvente e reserve.
  • Para fazer o molho branco em outra panela coloque a margarina, assim que derreter acrescente a farinha de trigo e mexa bem por alguns minutos para a farinha cozinhar na margarina. Junte o leite frio, tempere com sal e a noz-moscada e coloque a folha de louro.
  • Mexa até engrossar, quando estiver cremoso acrescente o creme de leite e o queijo, mexa até o queijo derreter, junte o macarrão cozido e escorrido, misture bem e finalize com o bacon.
  • Veja o passo a passo no VÌDEO ABAIXO.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta