Pão de funghi – Receita de pão fácil e rápido

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Olha só essa receita de pão de funghi, feito com a água de hidratação dos cogumelos! Essa é uma receita fácil e rápida de pão caseiro, ele fica fofinho e super delicioso, façam que é sucesso!!

Pão de funghi – Receita de pão fácil e rápido

Receita por gordosnacozinha
Serve

3

porções
Tempo de preparo

2

horas 
Tempo de cozimento

45

minutos

É uma receita simples que utilizamos a água de hidratação do funghi secchi no seu preparo, esta água muitas vezes é desprezada, mas ela contem muito sabor e ficou perfeita para a confecção deste pão, confiram o vídeo para maiores detalhes!

Ingredientes

  • 600ml de água da hidratação de funghi secchi

  • 10g fermento biológico seco

  • 15g sal

  • 20g açúcar

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1kg farinha de trigo

Modo de preparo

  • Acrescente na batedeira a água da hidratação do funghi, o fermento, sal, o açúcar e o azeite, de uma leve misturada.
  • Coloque aos poucos a farinha e misture.
  • Depois de bem misturada/sovada deixe a massa descansar em um bacia, coberta com um pano húmido ou um plástico até dobrar de tamanho.
  • Assim que crescer divida a massa em 3 partes iguais, estique e enrole para formar os pães, coloque em formas de pão e deixe crescer novamente.
  • Leve para assar em forno 200°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que estejam dourados.

Vídeo da receita

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