Macarrão de Panela de Pressão

0
5210

Praticidade e sabor conferem a esta receita de macarrão de panela de pressão uma ótima opção de refeição!

Macarrão de Panela de Pressão

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Surpreenda-se com a praticidade e sabor deste macarrão de panela de pressão que fica incrível!

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso ou penne

  • 1 sachê de molho de tomate

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 caldo de legumes

  • 750 gramas de carne moída

  • Meia cebola picada

  • 1,5 litros de água

  • Azeite

  • Sal a gosto

  • Colorau a gosto

Modo de preparo

  • Unte o fundo da panela de pressão com azeite no fogo baixo, acrescente a cebola picada e refogue sem parar de mexer até dourar. Adicione a carne moída, o sal e o colorau a gosto, misture e refogue muito bem a carne com os demais ingredientes.
  • Acrescente à panela o molho de tomate, o creme de leite, o macarrão parafuso ou penne, 1,5 litros de água e o caldo de legumes diluído em água quente. Misture bem os ingredientes, tampe a panela e cozinhe por apenas 3 minutos após a panela pegar pressão.
  • Aguarde a panela perder a pressão antes de destampar e o macarrão está pronto para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 43

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta