Praticidade e sabor conferem a esta receita de macarrão de panela de pressão uma ótima opção de refeição!
Macarrão de Panela de Pressão
Dificuldade: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
20
minutosSurpreenda-se com a praticidade e sabor deste macarrão de panela de pressão que fica incrível!
Ingredientes
1 pacote de macarrão parafuso ou penne
1 sachê de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
1 caldo de legumes
750 gramas de carne moída
Meia cebola picada
1,5 litros de água
Azeite
Sal a gosto
Colorau a gosto
Modo de preparo
- Unte o fundo da panela de pressão com azeite no fogo baixo, acrescente a cebola picada e refogue sem parar de mexer até dourar. Adicione a carne moída, o sal e o colorau a gosto, misture e refogue muito bem a carne com os demais ingredientes.
- Acrescente à panela o molho de tomate, o creme de leite, o macarrão parafuso ou penne, 1,5 litros de água e o caldo de legumes diluído em água quente. Misture bem os ingredientes, tampe a panela e cozinhe por apenas 3 minutos após a panela pegar pressão.
- Aguarde a panela perder a pressão antes de destampar e o macarrão está pronto para servir.