MANJAR PINA COLADA O VERDADEIRO MANJAR DOS DEUSES!

0
9227

MANJAR PINA COLADA O VERDADEIRO MANJAR DOS DEUSES!

Receita por carla Imbassahy
Serve

10

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Esse manjar fica super cremoso, a combinação do coco com o abacaxi fica sensacional! Muito fácil e rápido de fazer. Uma sobremesa refrescante e delicíosa!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Bater no liquidificador o leite, o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite, até ficar bem misturado
  • Em uma panela colocar o abacaxi picado e o açúcar e levar ao fogo por aproximadamente 15 mn até secar o líquido (não vai água) Pode usar abacaxi em calda de lata
  • Hidratar a gelatina incolor com 6 c de sopa de água e levar ao microondas por 30 segundos
  • Hidratar a gelatina de abacaxi com 6 c de sopa de água fria e mais 6 c de água quente
  • Dividir o preparo do liquidificador em duas partes iguais em duas travessas
  • Numa das travessas colocar a gelatina incolor e o coco ralado
  • Na outra travessa colocar a gelatina de abacaxi e o doce de abacaxi peneirado sem líquido
  • Untar com óleo uma forma redonda com furo e despejar o preparo com o coco
  • Levar a geladeira por 1 hora e meia até ficar bem firme o manjar de coco
  • Colocar o manjar de abacaxi sobre o manjar de coco, levar novamente para a geladeira e deixar endurecer por no minimo 3 h
  • Em uma panela colocar o açúcar para derreter até o ponto de caramelo. Ir misturando devagar a água quente no caramelo até ficar uma calda com o açúcar todo derretido
  • Colocar em uma travessa e deixar esfriar
  • Desenformar o manjar e jogar a calda sobre ele
  • É só se deliciar, fica realmente maravilhoso
  • Para ver com mais detalhes acesse o video abaixo

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 43

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta