Manjubinha Frita (como limpar e empanar igual a das lanchonetes)

1
7437

Aprenda a fazer uma manjubinha frita e gostosa para você comer como petisco ou no almoço e jantar, fica uma delícia! Confira a receita!

Manjubinha Frita (como limpar e empanar igual a das lanchonetes)

Receita por caion
Serve

2

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimentominutos

Para que a sua manjubinha frita fique igual a das lanchonetes, veja os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 500 gramas de manjubinha

  • 2 dentes de alho picadinhos

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 1 xícara (chá) de fubá

  • 1/2 xícara (chá) de cerveja

  • 1 colher (café) de fermento químico (aquele de bolo)

  • 1 ovo

  • Óleo para fritar

  • Limão para acompanhar (opcional)

Modo de preparo

  • Limpe as manjubinhas (dobre a guelra e puxe para limpar a barrigada);limpando a manjubinhalimpando a barrigada
  • Temperando
  • Tempere com alho picado e pimenta do reino;
  • Misture bem e deixe descansando por 15 minutos;
  • Empanando
  • Em uma tigela, adicione 1 xícara (chá) de fubá;
  • Adicione 1 colher (café) de fermento químico (aquele de bolo);
  • Misture;
  • Adicione 1/2 xícara (chá) de cerveja;
  • Adicione 1 ovo;
  • Misture bem;misturando para empanar
  • Em uma panela adicione óleo;
  • Empane as manjubinhas e frite no óleo quente;
  • Escorra o óleo;
  • Tempere com limão (opcional);
  • Então prontas suas manjubinhas fritas!manjubinhas fritas

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta