Massa branca amanteigada versátil: Muffin de baunilha!

0
213

Hoje você vai aprender como fazer uma massa branca amanteigada versátil, que fica deliciosa, super fofinha, super macia e que derrete na boca.

Massa branca amanteigada versátil: Muffin de baunilha!

Receita por Sue Canal Coraticum
Serve

5

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

Hoje você vai aprender como fazer uma massa branca amanteigada versátil, que fica deliciosa, super fofinha, super macia e que derrete na boca. Assista também o vídeo logo abaixo para mais dicar incríveis e nos apoie se inscrevendo gratuitamente no nosso canal do YouTube

Ingredientes

  • 90g farinha

  • 1 colher (chá) amido

  • 80g acucar

  • 80g manteiga

  • 1 ovo

  • 1 colher (sopa) óleo

  • 3/4 colher (chá) fermento

  • 8g acucar baunilhado

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, peneire e misture TODOS os ingredientes SECOS dessa receita
  • Adicione a manteiga e o óleo e misture até ficar homogêneo
  • Adicione o ovo e misture delicadamente
  • distribua a massa em formas de cupcake e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproxidamente 25 minutos
  • Bom apetite!

Vídeo da receita

Notas

  • Para saber o que é o método cremoso inverso, assista ao vídeo

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta