Massa de Panqueca Simples e Fácil

0
249

Monte diversos pratos salgados ou doces com essa massa de panqueca simples e fácil!

Massa de Panqueca Simples e Fácil

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Essa massa de panqueca simples e fácil é uma receita que fica pronta em apenas alguns minutos!

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 200 ml de leite integral

  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Em um recipiente adicione os ovos, o leite integral, o óleo, a pitada de sal e misture muito bem até homogeneizar.
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos enquanto mistura bem os ingredientes, até a massa ficar lisa e uniforme.
  • Unte uma frigideira-pré-aquecida com um pouco de óleo e acrescente um pouco da massa com uma concha. Cozinhe o disco da panqueca em ambos os lados até que dourem levemente e coloque a massa em um prato ou travessa.
  • Repita o processo com toda a massa, disponha os discos em um prato ou travessa e a massa de panqueca está pronta para o consumo. Essa receita é ideal para consumir com recheios salgados e doces, com sorvetes, mel e geleias, utilizar em lasanhas e outros diversos pratos que você preferir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.4 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta