Monte diversos pratos salgados ou doces com essa massa de panqueca simples e fácil!
Massa de Panqueca Simples e Fácil
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
10
minutosEssa massa de panqueca simples e fácil é uma receita que fica pronta em apenas alguns minutos!
Ingredientes
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
200 ml de leite integral
1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em um recipiente adicione os ovos, o leite integral, o óleo, a pitada de sal e misture muito bem até homogeneizar.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos enquanto mistura bem os ingredientes, até a massa ficar lisa e uniforme.
- Unte uma frigideira-pré-aquecida com um pouco de óleo e acrescente um pouco da massa com uma concha. Cozinhe o disco da panqueca em ambos os lados até que dourem levemente e coloque a massa em um prato ou travessa.
- Repita o processo com toda a massa, disponha os discos em um prato ou travessa e a massa de panqueca está pronta para o consumo. Essa receita é ideal para consumir com recheios salgados e doces, com sorvetes, mel e geleias, utilizar em lasanhas e outros diversos pratos que você preferir.