Massa para Salgados

0
1981

Confira o passo-a-passo de uma deliciosa massa para salgados!

Massa para Salgados

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

40

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimentominutos

Prepare incríveis enroladinhos de salsichas, coxinhas, risoles e outros pratos com esta massa para salgados!

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 500 ml de leite (ou até dar o ponto da massa)

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 1 colher rasa (sobremesa) de sal

  • 700 gramas de salsicha (ou outro recheio de sua preferência)

Modo de preparo

  • Em uma panela adicione o leite, a manteiga ou margarina, o sal, o caldo de galinha e misture sem parar até começar a ferver. Ao levantar fervura acrescente aos poucos a farinha de trigo e siga mexendo muito bem os ingredientes.
  • Após a mistura formar uma massa uniforme, encorpada e que solta do fundo da panela desligue o fogo e aguarde a massa esfriar bem.
  • Faça bolinhas com porções da massa fria e espalme-as. Recheie os salgados com pedaços de salsicha ou outro ingredientes de sua preferência, modele no formato que preferir e estão prontos para fritar.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 17

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta