Confira o passo-a-passo de uma deliciosa massa para salgados!
Massa para Salgados
Dificuldade: FácilServe
40
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimentominutos
Prepare incríveis enroladinhos de salsichas, coxinhas, risoles e outros pratos com esta massa para salgados!
Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
500 ml de leite (ou até dar o ponto da massa)
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 tablete de caldo de galinha
1 colher rasa (sobremesa) de sal
700 gramas de salsicha (ou outro recheio de sua preferência)
Modo de preparo
- Em uma panela adicione o leite, a manteiga ou margarina, o sal, o caldo de galinha e misture sem parar até começar a ferver. Ao levantar fervura acrescente aos poucos a farinha de trigo e siga mexendo muito bem os ingredientes.
- Após a mistura formar uma massa uniforme, encorpada e que solta do fundo da panela desligue o fogo e aguarde a massa esfriar bem.
- Faça bolinhas com porções da massa fria e espalme-as. Recheie os salgados com pedaços de salsicha ou outro ingredientes de sua preferência, modele no formato que preferir e estão prontos para fritar.