Confira uma receita de milho refogado que o que tem de simples, tem de saborosa!
Milho Refogado
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosMilho refogado é uma receita bem fácil que fica pronta em alguns minutos!
Ingredientes
10 espigas de milho
1 caldo de legumes
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
Cebolinha picada a gosto
100 ml de água
Sal a gosto
Modo de preparo
- Separe os milhos das espigas e reserve. Adicione em uma panela a manteiga, a cebola picada e refogue sem parar de mexer até que a cebola fique transparente.
- Acrescente o milho, o sal e o caldo de legumes à panela e misture bem. Adicione a água, tampe a panela e deixe o milho cozinhar por aproximadamente 40 minutos no fogo baixo, até o milho refogado ficar macio.
- Desligue o fogo, transfira o milho para pratos recipientes de sua preferência, finalize acrescentando cebolinha picada por cima e sirva o milho refogado quentinho.