Milho Refogado

0
1124

Confira uma receita de milho refogado que o que tem de simples, tem de saborosa!

Milho Refogado

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Milho refogado é uma receita bem fácil que fica pronta em alguns minutos!

Ingredientes

  • 10 espigas de milho

  • 1 caldo de legumes

  • 1 cebola picada

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • Cebolinha picada a gosto

  • 100 ml de água

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Separe os milhos das espigas e reserve. Adicione em uma panela a manteiga, a cebola picada e refogue sem parar de mexer até que a cebola fique transparente.
  • Acrescente o milho, o sal e o caldo de legumes à panela e misture bem. Adicione a água, tampe a panela e deixe o milho cozinhar por aproximadamente 40 minutos no fogo baixo, até o milho refogado ficar macio.
  • Desligue o fogo, transfira o milho para pratos recipientes de sua preferência, finalize acrescentando cebolinha picada por cima e sirva o milho refogado quentinho.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta