CREPIOCA DE PRESUNTO E QUEIJO UM LANCHE RÁPIDO, FÁCIL E ECONÔMICO

0
2842

Olá! Tudo bem com vocês? Hoje vou preparar uma opção de lanche bem fácil, rápido e muito gostoso, uma crepioca de presunto e queijo que a gente preparar num instantinho e vale por uma refeição!

CREPIOCA DE PRESUNTO E QUEIJO UM LANCHE RÁPIDO, FÁCIL E ECONÔMICO

Receita por Nossa Cozinha
Serve

1

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

6

minutos

Olá! Tudo bem com vocês? Hoje vou preparar uma opção de lanche bem fácil, rápido e muito gostoso, uma crepioca de presunto e queijo que a gente preparar num instantinho e vale por uma refeição!

Ingredientes

  • 2 ovos (100 gramas)

  • 4 colheres de sopa de goma de tapioca (80 gramas)

  • sal a gosto

  • pimenta do reino a gosto

  • 2 fatias de queijo mussarela

  • 2 fatias de presunto

  • 1/2 tomate em rodelas

  • orégano a gosto

Modo de preparo

  • Bata levemente os ovos com um garfo, junte a tapioca o sal e a pimenta. Misture bem.
  • Numa frigideira antiaderente ou levemente untada já quente (fogo médio) coloque a massa da tapioca, cubra com uma tampa e deixe por alguns minutos, até que aparte superior não esteja mais liquida.
  • Vire a crepioca, coloque o queijo, o presunto, o tomate e o orégano. Dobre ao meio e deixe dourar de um lado, depois vire para dourar do outro.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 25

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta