Olá! Tudo bem com vocês? Hoje vou preparar uma opção de lanche bem fácil, rápido e muito gostoso, uma crepioca de presunto e queijo que a gente preparar num instantinho e vale por uma refeição!
CREPIOCA DE PRESUNTO E QUEIJO UM LANCHE RÁPIDO, FÁCIL E ECONÔMICO
Serve
1
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
6
minutosOlá! Tudo bem com vocês? Hoje vou preparar uma opção de lanche bem fácil, rápido e muito gostoso, uma crepioca de presunto e queijo que a gente preparar num instantinho e vale por uma refeição!
Ingredientes
2 ovos (100 gramas)
4 colheres de sopa de goma de tapioca (80 gramas)
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
2 fatias de queijo mussarela
2 fatias de presunto
1/2 tomate em rodelas
orégano a gosto
Modo de preparo
- Bata levemente os ovos com um garfo, junte a tapioca o sal e a pimenta. Misture bem.
- Numa frigideira antiaderente ou levemente untada já quente (fogo médio) coloque a massa da tapioca, cubra com uma tampa e deixe por alguns minutos, até que aparte superior não esteja mais liquida.
- Vire a crepioca, coloque o queijo, o presunto, o tomate e o orégano. Dobre ao meio e deixe dourar de um lado, depois vire para dourar do outro.