Mingau de Aveia

0
684

O clássico mingau de aveia é uma receita fácil, rápida e sem segredos!

Mingau de Aveia

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

2

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

O mingau de aveia é preparado com poucos ingredientes e fica pronto em alguns minutinhos!

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos

  • 1 colher (sopa) de açúcar (ou mel ou adoçante)

  • 300 ml de leite

  • Canela em pó a gosto (opcional)

  • Frutas a gosto (banana, maçã etc)

Modo de preparo

  • Em uma panela fora do fogo, adicione a aveia em flocos, o leite, o açúcar e misture bem os ingredientes.
  • Leve a panela ao fogo médio e mexa sem parar até a mistura engrossar. Após começar a ferver mexa por mais 1 a 2 minutos, ou até ficar na consistência que você preferir.
  • Sirva o mingau de aveia quente ou frio, polvilhe canela em pó a gosto. Se preferir consuma com frutas como banana e maçã.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta