MINI QUICHE DE CREME DE CAMARÃO – RECEITA PARA QUARESMA/PÁSCOA

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Aprenda a como fazer essas mini quiche de camarão. Uma receita fácil e econômica, mesmo utilizando o camarão.

MINI QUICHE DE CREME DE CAMARÃO – RECEITA PARA QUARESMA/PÁSCOA

Receita por naodanemprocheiro
Serve

30

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Com a massa ensinada você vai poder fazer mini quiche de camarão, quiche de camarão, empadinha de camarão, empada de camarão, empadão de camarão , ou seja, tudo que a sua imaginação mandar quanto a utilização dessa massa. Um deliciosa receita para o período de páscoa.

Ingredientes

  • 250 gramas de farinha de trigo

  • 125 gramas de manteiga

  • 1 colher (chá) de água

  • 1 ovo e + 1 gema

  • 1 colher (café) de sal

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1/4 de cebola

  • 1 dente de alho

  • 100 gramas de camarão limpo e cozido

  • 1 tomate

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de páprica picante

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 150 ml de leite

  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Para a massa, misture a farinha, a manteiga, a água, o ovo e a gema e o sal. Misture até ficar bem homogêneo, mas não se deve sovar.
  • Para o recheio, refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o camarão e deixe fritar por 2 minutos.
  • Acrescente o tomate, o sal e a páprica. Dissolva a farinha no leite e adicione ao refogado. Mexa por dois minutos para cozinhar a farinha e finalize com cheiro verde.
  • Abra a massa nas forminhas de sua preferência e coloque o creme de camarão. Coloque por cima um pedaço de queijo e leve para assar a 180° por aproximadamente 40 minutos.
  • Para acompanhar de forma mais clara o passo a passo e não perder nenhuma dica, sugiro que você CLIQUE AQUI e assista ao vídeo do modo de preparo com diversos detalhes.

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